|
|
Registros recuperados : 205 | |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALDINO, I. K. C. de O.; OLIVEIRA, M. M.; SILVA, G. M. da; EGITO, A. S. do; BURITI, C. A. Efeito da oligofrutose (FOS) sobre a capacidade de acidificação da cultura nativa Lactobacillus plantarum CNPC 003 isolada ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leite de cabra. Revista Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio, 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
85. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L. Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 5, p. 932-939, out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
87. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
90. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGENIS, R. B.; PRUDÊNCIO, E. S.; FRITZEN-FREIRE, C. B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Rheological, physicochemical and authenticity assessment of Minas Frescal cheese. Food Control, Guildford, v. 45, p. 22-28, Nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
93. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GIRARDET, J. -M.; N'NEGUE, M. -A.; EGITO, A. S. do; CAMPAGNA, S.; LAGRANGE, A.; GAILLARD, J. -L. Multiple forms of equine a-lactalbumin: evidence for N-glycosylated and deamidated forms. International Dairy Journal, v. 14, n. 3, p. 207-217, Mar., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 205 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. W. M. dos; SILVA, J. F. da; NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; FRAIZ, A. C. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
JONNATHAN WHINY MORAES DOS SANTOS, Mestrando da UEPB; JÉSSICA FERNANDA DA SILVA, Bolsista Facepe; TAILANE RIBEIRO DO NASCIMENTO, Bolsista Facepe; THAISE ROSA DA SILVA, Bolsista Facepe; BEATRIZ RODRIGUES CARVALHO, Bolsista Facepe; ANA CARLA RESENDE FRAIZ, Bolsista Capes; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Variabilidade genética de bactérias de nódulos de Arachis batizocoi por meio da avaliação do perfil de amplificação de genes simbióticos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 23-24. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com este trabalho, caracterizar a variabilidade genética de bactérias isoladas de nódulos de Arachis batizocoi por meio da amplificação de genes simbióticos. |
Palavras-Chave: |
Amendoim nativo; Biological nitrogen fixation; Diversidade; Diversity; Fixação biológica nitrogênio; Genetic variability; Melhoramento genético; Rizóbio; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Amendoim; Bactéria. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151727/1/Artigo-7..pdf
|
Marc: |
LEADER 01374nam a2200349 a 4500 001 2058559 005 2016-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aSANTOS, J. W. M. dos 245 $aVariabilidade genética de bactérias de nódulos de Arachis batizocoi por meio da avaliação do perfil de amplificação de genes simbióticos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 23-24. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aObjetivou-se, com este trabalho, caracterizar a variabilidade genética de bactérias isoladas de nódulos de Arachis batizocoi por meio da amplificação de genes simbióticos. 650 $aAmendoim 650 $aBactéria 653 $aAmendoim nativo 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aDiversidade 653 $aDiversity 653 $aFixação biológica nitrogênio 653 $aGenetic variability 653 $aMelhoramento genético 653 $aRizóbio 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aSILVA, J. F. da 700 1 $aNASCIMENTO, T. R. do 700 1 $aSILVA, T. R. da 700 1 $aCARVALHO, B. R. 700 1 $aFRAIZ, A. C. R. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|