|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq/Funcap; Antônio Diogo Silva Vieira, Pós-graduando Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral, CE. |
Título: |
Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Probióticos: definição, inserção no mercado e legislação; Queijos probióticos; Queijos de coagulação lática; Processamento de queijo cremoso probiótico; |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01075naa a2200229 a 4500 001 1881334 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAgregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. 260 $c2010 520 $aProbióticos: definição, inserção no mercado e legislação; Queijos probióticos; Queijos de coagulação lática; Processamento de queijo cremoso probiótico; 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aProduto lácteo 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 773 $tIn: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/06/2003 |
Data da última atualização: |
21/01/2006 |
Autoria: |
MORAES FERNANDES, M. I. B. de; ZANATTA, A. C. A.; BACALTCHUK, B.; IORCZESKI, E. J.; HAAS, J. C.; PANDOLFI, V. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
A polêmica das plantas transgênicas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. |
Páginas: |
12 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos Online, 2). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Transgênico. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/p_do02.htm
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200229 a 4500 001 1852455 005 2006-01-21 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aMORAES FERNANDES, M. I. B. de 245 $aA polêmica das plantas transgênicas. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c1999 300 $a12 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos Online, 2). 650 $aBiodiversidade 653 $aMelhoramento genético 653 $aTransgênico 700 1 $aZANATTA, A. C. A. 700 1 $aBACALTCHUK, B. 700 1 $aIORCZESKI, E. J. 700 1 $aHAAS, J. C. 700 1 $aPANDOLFI, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|