|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/08/1996 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. |
Afiliação: |
Antônio Silvio do Egito Vasconcelos, CNPC; Raymundo Rizaldo Pinheiro, CNPC; Élsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC. |
Título: |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite obtido sob condicoes higienicas e tradicionais. |
Palavras-Chave: |
Coliformes fecais; Dairy hygiene. |
Thesagro: |
Caprino; Coliforme; Higiene de alimento; Leite; Leite de cabra; Microbiologia; Microbiologia de alimento; Pasteurização. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Microbiology; Pasteurization. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56453/1/BP-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200313 a 4500 001 1514306 005 2017-07-25 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aAvaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1989 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 12). 520 $aO trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite obtido sob condicoes higienicas e tradicionais. 650 $aGoat milk 650 $aMicrobiology 650 $aPasteurization 650 $aCaprino 650 $aColiforme 650 $aHigiene de alimento 650 $aLeite 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aPasteurização 653 $aColiformes fecais 653 $aDairy hygiene 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
45. | | MICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
46. | | EGITO, A. S. do; MICLO, L.; HAUSSARD, M.; POIRSON, C.; GIRARDET, J. M.; GAILLARD, J. L. Identificação de peptídeos de caseínas do leite de égua com atividade anti-hipertensiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 29., 2002, Gramado, RS. Saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência: anais. Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2002. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
52. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|