|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/10/2005 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; PINHEIRO, A. A.; ALVES, F. S. F. |
Título: |
Importância de interrupção na lactação, durante o período pré-parto, em cabras leiteiras. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo descrever dois métodos para a interrupção da produção do leite em cabras (secagem das cabras), bem como alertar sobre a importância dos problemas advindos da falta deste período de descanso para as matrizes. |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Dairy goat; Duracao; Period; Período. |
Thesagro: |
Lactação. |
Thesaurus Nal: |
duration; lactation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955nam a2200265 a 4500 001 1114943 005 2019-09-24 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aImportância de interrupção na lactação, durante o período pré-parto, em cabras leiteiras. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1997 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 30). 520 $aO trabalho teve como objetivo descrever dois métodos para a interrupção da produção do leite em cabras (secagem das cabras), bem como alertar sobre a importância dos problemas advindos da falta deste período de descanso para as matrizes. 650 $aduration 650 $alactation 650 $aLactação 653 $aCaprino leiteiro 653 $aDairy goat 653 $aDuracao 653 $aPeriod 653 $aPeríodo 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aPINHEIRO, A. A. 700 1 $aALVES, F. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
45. | | MICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
46. | | EGITO, A. S. do; MICLO, L.; HAUSSARD, M.; POIRSON, C.; GIRARDET, J. M.; GAILLARD, J. L. Identificação de peptídeos de caseínas do leite de égua com atividade anti-hipertensiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 29., 2002, Gramado, RS. Saúde ambiental, animal e humana: uma questão de sobrevivência: anais. Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2002. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
52. | | BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|