|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/01/2014 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Georgia Dias de Moraes, IFCE / RENORBIO; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPC; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Proteólise; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat milk; Lactic acid bacteria; Lactobacillus; Lactobacillus mucosae; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94808/1/rac-atividade-proteolitica-de-cepas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00986nam a2200301 a 4500 001 1975127 005 2019-09-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. D. de 245 $aAtividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P16.$c2013 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProteólise 650 $aTecnologia de alimento 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSALLES, H. O. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
1. | | EGITO, A. S. do. Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|