Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/08/1996 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. |
Afiliação: |
Antônio Silvio do Egito Vasconcelos, CNPC; Raymundo Rizaldo Pinheiro, CNPC; Élsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC. |
Título: |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite obtido sob condicoes higienicas e tradicionais. |
Palavras-Chave: |
Coliformes fecais; Dairy hygiene. |
Thesagro: |
Caprino; Coliforme; Higiene de alimento; Leite; Leite de cabra; Microbiologia; Microbiologia de alimento; Pasteurização. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Microbiology; Pasteurization. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56453/1/BP-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200313 a 4500 001 1514306 005 2017-07-25 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aAvaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1989 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 12). 520 $aO trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leite de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologicos (colimetria), apos diversos tratamentos termicos do leite obtido sob condicoes higienicas e tradicionais. 650 $aGoat milk 650 $aMicrobiology 650 $aPasteurization 650 $aCaprino 650 $aColiforme 650 $aHigiene de alimento 650 $aLeite 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aPasteurização 653 $aColiformes fecais 653 $aDairy hygiene 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |