|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará (UFC); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 87-91 |
ISBN: |
978-85-7042-160-9 |
DOI: |
https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
cap. 14. |
Palavras-Chave: |
Hedônica; Lácteos de cabra; Novas tecnologias; Produtores de queijos; Queijos. |
Thesagro: |
Inovação; Leite; Leite de Cabra; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01002naa a2200337 a 4500 001 2143260 005 2022-05-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7042-160-9 024 7 $ahttps://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9$2DOI 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 87-91 v. 4 490 $vv. 4 500 $acap. 14. 650 $aInovação 650 $aLeite 650 $aLeite de Cabra 650 $aQueijo 653 $aHedônica 653 $aLácteos de cabra 653 $aNovas tecnologias 653 $aProdutores de queijos 653 $aQueijos 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSAUSA, C. R. V. de 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 773 $tIn: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C. Na tela, as fraudes do café. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORRÊA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R. Na tela, as fraudes do café. Ciência Hoje, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Uso do SPRING/INPE na identificacao e quantificacao de fraudes em cafe torrado e moido. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPCION REMOTA, 9., 2000, Puerto Iguazu, Misiones, Argentina. Memorias.... Universidad Nacional de Lujan: Sociedad de Especialistas Latinoamericanos en Percepcion Remota y Systemas de Informacion Espacial; 2000? p. 1125-1132.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Uso do Spring/INPE na identificacao e quantificacao de fraudes em cafe torrado e moido. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE PERCEPTION REMOTA - SELPER, 9., 2000, Puerto Iguazu, Argentina. Trabalhos... Puerto Iguazu: Sociedad de Especialistas Latinoamericanos en Percepcion Remota, 2000. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; MONTEIRO, A. M. V.; PAIVA, J. A. C.; SHIMABUKURO, R. M. K. Quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional Springcafe. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 3p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 32).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; CUNHA, S. A. R. da; ALVES, E. R.; LOPES, T. S. de S.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J. Zoneamento agroclimático para a cultura de café (Coffea arabica L.) no estado de Goiás e sudoeste do estado da Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 510-518, dez. 2001. Número especial.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
16. | | ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; CUNHA, S. A. R. da; ALVES, E. R.; LOPES, T. S. de S.; PINTO, H. S.; ZULLO JUNIOR, J. Zoneamento agroclimatico para a cultura de cafe (Coffea arabica L.) no estado de Goias e sudoeste do estado da Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 510-518, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|