|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará (UFC); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 87-91 |
ISBN: |
978-85-7042-160-9 |
DOI: |
https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
cap. 14. |
Palavras-Chave: |
Hedônica; Lácteos de cabra; Novas tecnologias; Produtores de queijos; Queijos. |
Thesagro: |
Inovação; Leite; Leite de Cabra; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01002naa a2200337 a 4500 001 2143260 005 2022-05-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7042-160-9 024 7 $ahttps://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9$2DOI 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 87-91 v. 4 490 $vv. 4 500 $acap. 14. 650 $aInovação 650 $aLeite 650 $aLeite de Cabra 650 $aQueijo 653 $aHedônica 653 $aLácteos de cabra 653 $aNovas tecnologias 653 $aProdutores de queijos 653 $aQueijos 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSAUSA, C. R. V. de 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 773 $tIn: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
1. | | EGITO, A. S. do. Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|