Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEGGUM, B. O. Nutritional aspects of cereal proteins. In: International Symposium on "Genetic Control of Diversity in Plants", v., p.1-17, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEGGUM, B. O. Effect of radiation treatment on protein quality and vitamin content of animal feeds. In: PROCEEDINGS OF AN ADVISORY GROUP MEETING ON RADIATION TREATMENT OF ANIMAL FEEDS, 1977, Sofia. Proceedings... Vienna: FAO/AIEA, 1979. p.55-68.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEGGUM, B. O. The protein quality of cassava leaves. Br. Journal Nutrition, v.24, p.761-768, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTALLBERG, A.; EGGUM, B. O. Grain yields and nutritional qualities of some high-lysine barley hybrids. Journal of Cereal Science, v. 4, p. 345-352, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMNEMBUKA, B. V.; EGGUM, B. O. The nutritive value of some selected Tanzanian plant food sources. Plant Foods for Human Nutrition, v. 44, p. 1-10, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEGGUM, B. O.; VILLEGAS, E. M.; VASAL, S. K. Progress in protein quality of maize. J. Sci. Food Agric., v.30, p.1148-1153, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/02/2017
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S. dos; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  FILIPE SILVA AGUIAR, UFRB; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS, UFRB; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Recursos genéticos do maracujazeiro: caracterização e desenvolvimentos de novos híbridos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154422/1/AnaisJornada-2016-147.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31790 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional