|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/03/2020 |
Data da última atualização: |
01/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, M. S.; PARISOTO, P. P.; VIANNA, N. C. A.; HAMM. B. L.; ECKHARDT, D. P.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D. |
Afiliação: |
SOARES, MARCELO SOUZA; Parisoto, P.P.; VIANNA, NÁDIA CRISTIANE ALVES; Hamm, B.L.; Eckhardt. D.P.; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT; Saavedra del Aguila, Juan. |
Título: |
Influence of 'Pinotage' defoliation on fruit and wine quality. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: 21st International Meeting of Viticulture GIESCO, 2019, Thessaloniki - Grécia. Book of Abstracts the 21st International Meeting of Viticulture GIESCO. Thessaloniki - Grécia: GIESCO, 2019. v. 1. p. 283. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211571/1/Lilian-Grecia-283.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200181 a 4500 001 2120993 005 2020-04-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, M. S. 245 $aInfluence of 'Pinotage' defoliation on fruit and wine quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: 21st International Meeting of Viticulture GIESCO, 2019, Thessaloniki - Grécia. Book of Abstracts the 21st International Meeting of Viticulture GIESCO. Thessaloniki - Grécia: GIESCO, 2019. v. 1. p. 283.$c2019 653 $aQuality 700 1 $aPARISOTO, P. P. 700 1 $aVIANNA, N. C. A. 700 1 $aHAMM. B. L. 700 1 $aECKHARDT, D. P. 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D. 700 1 $aAGUILA, J. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R. A.; CIOTTA, M. N.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; ECKHARDT, D. P.; GABBARDO, M.; SCHUMACHER, R. L.; COSTA, V. B.; CUNHA, W. M. da; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em videiras. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 199-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|