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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/03/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIGUEIREDO, J. E. F.; DE PAOLI, H. C.; QUINTAO, P. L.; COELHO, V. T. da S.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. C.; BRESSAN, W.; GUIMARAES, C. T.; GOMES, E. A. |
Afiliação: |
JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS. |
Título: |
Caracterização molecular de microrganismos do ecossistema agrícola do cerrado. II. Colletotrichum graminicola. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 68). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antracnose; Doença de planta. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/16149/1/Com_68.pdf
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Marc: |
LEADER 00768nam a2200241 a 4500 001 1487512 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, J. E. F. 245 $aCaracterização molecular de microrganismos do ecossistema agrícola do cerrado. II. Colletotrichum graminicola.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2003 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 68). 650 $aAntracnose 650 $aDoença de planta 700 1 $aDE PAOLI, H. C. 700 1 $aQUINTAO, P. L. 700 1 $aCOELHO, V. T. da S. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aFERREIRA, A. C. 700 1 $aBRESSAN, W. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aGOMES, E. A.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
BRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
Luís Gustavo Tavares Braga, Universidade Estadual Santa Cruz/Departamento de Ciências Agrárias e Ambientais; Ricardo Borghesi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Zootecnia/Setor de Piscicultura; Jony Kojy Dairiki, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Zootecnia/Setor de Piscicultura; José Eurico Possebon Cyrino, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Zootecnia/Setor de Piscicultura. |
Título: |
Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar tempo de passagem do alimento e seqüência de repleção e depleção dos órgãos no trato gastrintestinal de Salminus brasiliensis. Cem peixes (38,8±7,6 g) foram mantidos em 20 gaiolas (60 L), a 24,8±0,2ºC e alimentados com ração contendo 1% de Cr2O3. A cada 60 min a partir da primeira alimentação foram sacrificados cinco peixes e foi verificada a localização da digesta no trato gastrintestinal. A partir da segunda hora depois da alimentação, observou-se redução gradativa do conteúdo estomacal e subseqüente presença de digesta no intestino. Esse padrão se mantém até a 16a hora; uma e duas horas depois, estômagos e intestinos, respectivamente, encontram-se completamente vazios |
Palavras-Chave: |
feed management; manejo alimentar; trânsito gastrointestinal. |
Thesagro: |
Aqüicultura. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; gastrointestinal transit. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106983/1/Transito.pdf
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Marc: |
LEADER 01561naa a2200241 a 4500 001 1120772 005 2023-03-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. G. T. 245 $aTrânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis.$h[electronic resource] 260 $c2007 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar tempo de passagem do alimento e seqüência de repleção e depleção dos órgãos no trato gastrintestinal de Salminus brasiliensis. Cem peixes (38,8±7,6 g) foram mantidos em 20 gaiolas (60 L), a 24,8±0,2ºC e alimentados com ração contendo 1% de Cr2O3. A cada 60 min a partir da primeira alimentação foram sacrificados cinco peixes e foi verificada a localização da digesta no trato gastrintestinal. A partir da segunda hora depois da alimentação, observou-se redução gradativa do conteúdo estomacal e subseqüente presença de digesta no intestino. Esse padrão se mantém até a 16a hora; uma e duas horas depois, estômagos e intestinos, respectivamente, encontram-se completamente vazios 650 $aaquaculture 650 $agastrointestinal transit 650 $aAqüicultura 653 $afeed management 653 $amanejo alimentar 653 $atrânsito gastrointestinal 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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