|
|
Registros recuperados : 73 | |
61. | | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Pinot Noir grape and wine from a tropical climate, in the Chapada Diamantina - BA, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016 p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
63. | | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
64. | | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
65. | | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Evaluation of physicochemical characteristics of Chenin Blanc wines in two vintages produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
67. | | CASTRO, J. M. C.; CAMPOS, V. P.; POZZA, E. A.; NAVES, R. de L.; ANDRADE JÚNIOR, V. C.; DUTRA, M. R.; COIMBRA, J. L.; MAXIMINIANO, C.; SILVA, J. R. C. Levantamento de fitonematóides em cafezais do sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 25., 2005, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 2005. p. 64. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | CASTRO, J. M. da C. e; CAMPOS, V. P.; POZZA, E. A.; NAVES, R. L.; ANDRADE JÚNIOR, W. C.; DUTRA, M. R.; COIMBRA, J. L.; MAXIMINIANO. C.; SILVA, J. R. C. Levantamento de fitonematóides em cafezais do Sul de Minas Gerais. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 32, n. 1, p. 56-64, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
69. | | RECH, R. R.; SILVA, M. C. da; LANGOHR, I. M.; MARQUES, M. G.; PESCADOR, C. A.; SILVA, G. S.; DUTRA, M. C.; BRUM, J. S.; KRAMER, B.; BORDIN, L. C.; SILVA, V. S. Nem tudo o que parece ser, é lesão: aspectos anatômicos, não lesões, artefatos, lesões sem significado clínico e alterações post mortem encontrados na necropsia de suínos domésticos e selvagens (Sus scrofa). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1237-255, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
70. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
71. | | DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F. Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
72. | | MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1091-1093. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
73. | | MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1103-1105. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/1994 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
COELHO, Y. da S. |
Título: |
Lima ácida 'Tahiti' para exportação: aspectos técnicos da produção. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem, historico e importancia economica; Botanica e fenologia; Produtividade e rendimento; Selecao de clones e porta-enxertos; Solos; Implantacao do pomar; Adubacao; Analise foliar; Procedimentos para a coleta de amostra foliar; Irrigacao; Controle das ervas daninhas; Culturas intercalares; Pragas e controle; Orthezia praelonga; Escama-farinha - Pinnaspis aspidistrae; Cochonilha cabeca-de-prego - Crysomphalus ficus; Coleobroca - Cratosomus flavofasciatus; Mosca-branca - Aleurotrixus flocosus; Pulgao-preto - Toxoptera citricidus; Acaro-da-ferrugem - Phyllocoptruta oleivora; Doencas; Principais doencas causadas por virus; Tristeza; Exocorte; Principais doencas causadas por fungos; Gomose; Queda dos frutos; Declinio; Podridao estilar; Colheita. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Citros; Citrus latifolia Tanaka; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultura; Export; Exportation; Fruit; Frupex; Fruta ácida; Growing; Lemon; Lemon tahiti; Lenion; Lima ácida; Lima acida "tahiti"; Lima acida tahiti; Lima acida Tahiti - colheita; Lima acida Tahiti - exportacao; Lima acida Tahiti - pragas; Lima Tahiti; Limão Tahiti; Limao Tahiti - exportacao; Porta-enxerto; Production; Selection; Sweet lime. |
Thesagro: |
Acidez; Adubação; Análise Foliar; Botânica; Citricultura; Colheita; Comercialização; Doença; Exportação; Flor; Fruta; Fruta Cítrica; Fruticultura; Hortaliça; Lima; Limão; Limão Taiti; Planta Ornamental; Pomar; Praga; Produção; Seleção; Solo; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
botany; Brazil; Citrus; Citrus latifolia; soil; technology. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185566/1/Lima-acida-para-exportacao-aspectos.pdf
|
Marc: |
LEADER 02780nam a2200841 a 4500 001 1092811 005 2019-06-05 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOELHO, Y. da S. 245 $aLima ácida 'Tahiti' para exportação$baspectos técnicos da produção. 260 $aBrasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a35 p. 490 $a(Publicações técnicas FRUPEX, 1). 520 $aOrigem, historico e importancia economica; Botanica e fenologia; Produtividade e rendimento; Selecao de clones e porta-enxertos; Solos; Implantacao do pomar; Adubacao; Analise foliar; Procedimentos para a coleta de amostra foliar; Irrigacao; Controle das ervas daninhas; Culturas intercalares; Pragas e controle; Orthezia praelonga; Escama-farinha - Pinnaspis aspidistrae; Cochonilha cabeca-de-prego - Crysomphalus ficus; Coleobroca - Cratosomus flavofasciatus; Mosca-branca - Aleurotrixus flocosus; Pulgao-preto - Toxoptera citricidus; Acaro-da-ferrugem - Phyllocoptruta oleivora; Doencas; Principais doencas causadas por virus; Tristeza; Exocorte; Principais doencas causadas por fungos; Gomose; Queda dos frutos; Declinio; Podridao estilar; Colheita. 650 $abotany 650 $aBrazil 650 $aCitrus 650 $aCitrus latifolia 650 $asoil 650 $atechnology 650 $aAcidez 650 $aAdubação 650 $aAnálise Foliar 650 $aBotânica 650 $aCitricultura 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aFlor 650 $aFruta 650 $aFruta Cítrica 650 $aFruticultura 650 $aHortaliça 650 $aLima 650 $aLimão 650 $aLimão Taiti 650 $aPlanta Ornamental 650 $aPomar 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aSolo 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aCitrus latifolia Tanaka 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aExport 653 $aExportation 653 $aFruit 653 $aFrupex 653 $aFruta ácida 653 $aGrowing 653 $aLemon 653 $aLemon tahiti 653 $aLenion 653 $aLima ácida 653 $aLima acida "tahiti" 653 $aLima acida tahiti 653 $aLima acida Tahiti - colheita 653 $aLima acida Tahiti - exportacao 653 $aLima acida Tahiti - pragas 653 $aLima Tahiti 653 $aLimão Tahiti 653 $aLimao Tahiti - exportacao 653 $aPorta-enxerto 653 $aProduction 653 $aSelection 653 $aSweet lime
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|