|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/03/2007 |
Data da última atualização: |
20/03/2007 |
Autoria: |
DUTRA, M. V. F. |
Título: |
Wyty Catë: aliança para manter o mundo vivo e o cerrado em pé. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(MMA. Série Sistematização, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conhecendo os protagonistas e a ambientação desta história. Quem são os timbira. O que é Wyty Catë. O Centro de Trabalho Indigenista - CTI. Ambiente, origem e sustento da vida: o Cerrado. O Projeto Frutos do Cerrado - idéia inovadora. A fábrica de polpas de frutas nativas do Cerrado - Frutasã. Linha do tempo da experiência. Aliança interétnica: Rede de Frutos do Cerrado. O desafio de gerenciar o negócio. A experiência da Wyty Catë. O avanço do agronegócio da soja. Corredores de proteção ambiental. Usina Hidrelétrica do Estreito: novos interlocutores, velhos problemas. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01094nam a2200169 a 4500 001 1679859 005 2007-03-20 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDUTRA, M. V. F. 245 $aWyty Catë$baliança para manter o mundo vivo e o cerrado em pé. 260 $aBrasília, DF: Ministério do Meio Ambiente$c2006 300 $a48 p. 490 $a(MMA. Série Sistematização, 10). 520 $aConhecendo os protagonistas e a ambientação desta história. Quem são os timbira. O que é Wyty Catë. O Centro de Trabalho Indigenista - CTI. Ambiente, origem e sustento da vida: o Cerrado. O Projeto Frutos do Cerrado - idéia inovadora. A fábrica de polpas de frutas nativas do Cerrado - Frutasã. Linha do tempo da experiência. Aliança interétnica: Rede de Frutos do Cerrado. O desafio de gerenciar o negócio. A experiência da Wyty Catë. O avanço do agronegócio da soja. Corredores de proteção ambiental. Usina Hidrelétrica do Estreito: novos interlocutores, velhos problemas. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 653 $aAgrofloresta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
5. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J.; COSTA, A.; SANTOS, S.; LINHARES, M.; DUTRA, M.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Chardonnay (Vitis vinifera L.) in tropical climate in the Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts...Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 36.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | DUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BIASOTO, A. C. T.; DUTRA, M. DA C. P.; AMORIM, T. A.; ARAÚJO, A. J. DE B. Impact of grape pomace pressing process on yield, quality, and sensorial acceptability of grape juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168053; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | RECH, R. R.; SILVA, M. C.; LANGOHR, I. M.; BRUM, J. S.; LAZAROTO, J.; DUTRA, M. C. Nem tudo o que parecer ser, é lesão: aspectos anatômicos e lesões de pouco significado encontrados na necropsia de suínos domésticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. xx, p. 128399, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 343, 128399, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|