|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/01/2001 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
DUTRA, E. S.; MATOS, F. H. da C.; SÁLVIO, R. de C. M. |
Título: |
Fabricação de geléias: goiaba, morango |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAR, 2000. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
91 p. |
Série: |
(SENAR. Trabalhador na Produção de Conservas Vegetais, Compotas, frutas Cristalizados e desidratados, v. 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Conhecer o local de fabricação; Fazer a higiene do local, do equipamento, dos utensílios e do manipulador; Conhecer a fruta a ser transformada em geléia; Identifique a presença de pectina na fruta; Fazer a pectina caseira; Conhecer o tipo de açúcar; Produzir geléia de goiaba; Produzir geléia de morango |
Palavras-Chave: |
Guava; Jelly; Morando; Processinf; Strawberry. |
Thesagro: |
Açúcar; Geléia; Goiaba; Higiene; Indústria; Morango; Pectina; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01203nam a2200337 a 4500 001 1495342 005 2009-09-23 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDUTRA, E. S. 245 $aFabricação de geléias$bgoiaba, morango 260 $aBrasília, DF: SENAR$c2000 300 $a91 p. v. 1 490 $a(SENAR. Trabalhador na Produção de Conservas Vegetais, Compotas, frutas Cristalizados e desidratados, v. 1)$vv. 1 520 $aIntrodução; Conhecer o local de fabricação; Fazer a higiene do local, do equipamento, dos utensílios e do manipulador; Conhecer a fruta a ser transformada em geléia; Identifique a presença de pectina na fruta; Fazer a pectina caseira; Conhecer o tipo de açúcar; Produzir geléia de goiaba; Produzir geléia de morango 650 $atechnology 650 $aAçúcar 650 $aGeléia 650 $aGoiaba 650 $aHigiene 650 $aIndústria 650 $aMorango 650 $aPectina 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aGuava 653 $aJelly 653 $aMorando 653 $aProcessinf 653 $aStrawberry 700 1 $aMATOS, F. H. da C. 700 1 $aSÁLVIO, R. de C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 118 | |
2. | | COSTA, J. A. A. da. Espécies arbóreas e arbustivas como fonte estratégica para alimentação animal. In: SANTOS, L. D. T.; MENDES, L. R.; DUARTE, E. R.; GLÓRIA, J. R. da; ANDRADE, J. M. de; CARVALHO, L. R. de; SALES, N. de L. P. (Org.). Integração lavoura-pecuária-floresta: potencialidades e técnicas de produção. Montes Claros: Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. p.71-83.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | KICHEL, A. N.; ALMEIDA, R. G. de; COSTA, J. A. A. da. Avanços tecnológicos e desafios das diferentes modalidades de integração pecuária, lavoura e floresta nos trópicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DAS RAÇAS ZEBUÍNAS, 8., 2011, Uberaba. Pecuária tropical sustentável: inovação, avanços, técnicos-científicos e desafios : anais. Uberaba, MG: ABCZ / Polo de Excelência em Genética Bovina, 2011. p. 108-122 1 CD-ROM. Minicurso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
| |
19. | | SANTANA, D. M.; COSTA, J. A. A. da; LEAL, L. A. D.; AGUIAR, D. M. de. Capim brs piatã: aplicação de novas tecnologias para o desenvolvimento rural. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|