|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/09/2005 |
Data da última atualização: |
19/09/2005 |
Autoria: |
ALVES, E. R.; DUSI, D. M. A.; GOMES, M. A. C.; CARNEIRO, V. T. C. |
Título: |
Hibridização in situ de duas seqüências de mRNA relacionadas com o desenvolvimento de ovários de Brachiaria brizantha sexual e apomítica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BIOLOGIA CELULAR VEGETAL, 1., 2005, Teresópolis, RJ. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 139). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hibridização. |
Thesagro: |
Apomixia; Brachiaria Brizantha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780nam a2200193 a 4500 001 1186144 005 2005-09-19 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. 245 $aHibridização in situ de duas seqüências de mRNA relacionadas com o desenvolvimento de ovários de Brachiaria brizantha sexual e apomítica. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BIOLOGIA CELULAR VEGETAL, 1., 2005, Teresópolis, RJ. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 139). 650 $aApomixia 650 $aBrachiaria Brizantha 653 $aHibridização 700 1 $aDUSI, D. M. A. 700 1 $aGOMES, M. A. C. 700 1 $aCARNEIRO, V. T. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
5. | | GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FRUTUOSO, G. S. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; SILVA, J. P. L. Implantação de métodos padrão para conservação de fungos filamentosos na coleção de micro-organismos da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|