|
|
Registros recuperados : 113 | |
101. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C. Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
103. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. Processamento de mamão. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
| |
104. | | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
105. | | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, Ahead of Print, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
106. | | MORETTI, C. L.; NEVES BERG, F. L.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Storage temperature and packaging determine the physiological behaviour and quality attributes of round-shaped baby carrots. AUSTRALIAN POSTHARVEST HORTICULTURE CONFERENCE, 2003, Brisbane. Program and abstracts... Kenmore: RIRPC: Horticulture Australia: Queensland Government: The University of Quensland, 2003. p. 58 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
107. | | MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Temperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
108. | | STORTI, P. C. da S.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C. Vida útil de camu-camu colhidos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
109. | | SOUZA, F. B. M. de; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L.; NEVES, L. C. Vida útil de taberebá colhidos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
110. | | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; SILVA, T. I. N. da; M. FILHO, A. A. de; MARQUES, C. S.; MATTIONI, J. A. M. Camu-Camu Flour Processed in Conventional Oven and Solar Dryer: Quality Product and Accessible Low Technology Products as an Opportunity to Family Agriculture. Journal of Agricultural Science, v. 15, n. 6, 2023. 18 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Roraima. |
| |
111. | | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Territorial. |
| |
112. | | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
113. | | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. Education and entrepreneurship for sustainable rural development. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (ed.). Quality education: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 43-62. (Sustainable Development Goals, 4). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MARINHO NETO, S. P.; BENIGNO, R. N. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de. Biota parasitária gastrointestinal de caititus "Tayassu tajacu Linnaeus 1758" (Pecari tajacu Jacq.) criados em cativeiro. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MOREIRA, V. M. T. S.; PINHEIRO, D. R.; BENIGNO, R. N. M.; BITTENCOURT, R. H. F. P. M.; MOREIRA, A. H.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. Neem (Azadirachta indica): evaluation of antiparasitic effect in suckling buffalo calves raised on brazilian amazon. Revista Veterinaria, v. 21, supl. 1, p. 736-737, 2010. Proceeding of World Buffalo Congress, 9., 2010, Buenos Aires.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | MARINHO NETO, S. P.; BENIGNO, R. N. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de; BARROS, D. V.; KAHWAGE, P. R.; GUIMARÃES, D. A. Parasitas gastrointestinais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro. In: CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONIA Y AMERICA LATINA, 9., 2010, Santa Cruz. Libro de resumenes. [Casilla: Museo de Historia Natural Noel Kempff Mercado: Fundación Amigos del Museo Noel Kempff Mercado], 2010. p. 143. IX CIMFAUNA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | CASTRO, S. R. S. de; GARCIA, A. R.; VIANA, R. B.; NAHUM, B. de S.; COSTA, N. A. da; ARAUJO, C. V. de; BENIGNO, R. N. M. Uso de anti-helmínticos e bioestimulantes no desempenho de bovinos de corte suplementados a pasto no estado do Pará. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 2, p. 527-537, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|