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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERENGUER, E.; BARLOW, J.; FERREIRA, J.; GARDNER, T. A.; ARAGÃO, L.; CAMARGO, P. B.; CERRI, C. E.; DURIGAN, M.; OLIVEIRA, R. C.; VIEIRA, E. C. G. |
Afiliação: |
Erika Berenguer, Lancaster University; Jos Barlow, MPEG; JOICE NUNES FERREIRA, CPATU; Toby Alan Gardner, MPEG; Luiz Aragão, University of Exeter; Plinio B. Camargo, CENA/USP; Carlos Eduardo Cerri, USP; Mariana Durigan, USP; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; Ima Celia G. Vieira, MPEG. |
Título: |
Tropical forest degradation and carbon stocks: Insights from a large scale field assessment. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 50., 2013, Costa Rica. ATBC Online Web Program: abstracts. [S.l.]: ATBC, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Degradação. |
Thesagro: |
Carbono; Floresta Tropical. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157394/1/O4-2.pdf
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Marc: |
LEADER 00810nam a2200241 a 4500 001 2066542 005 2022-05-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERENGUER, E. 245 $aTropical forest degradation and carbon stocks$bInsights from a large scale field assessment.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 50., 2013, Costa Rica. ATBC Online Web Program: abstracts. [S.l.]: ATBC$c2013 650 $aCarbono 650 $aFloresta Tropical 653 $aDegradação 700 1 $aBARLOW, J. 700 1 $aFERREIRA, J. 700 1 $aGARDNER, T. A. 700 1 $aARAGÃO, L. 700 1 $aCAMARGO, P. B. 700 1 $aCERRI, C. E. 700 1 $aDURIGAN, M. 700 1 $aOLIVEIRA, R. C. 700 1 $aVIEIRA, E. C. G.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/2016 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BRANCO, N. P. N. C. DE S.; CAZUMBA, Í. R. DA S.; ANDRADE, A. C. B. DE; CONCEIÇÃO, C. G.; ANDRADE, J. DOS S.; CARDOSO, R. DE C. V.; DRUZIAN, J. I.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
NINA PALOMA NEVES CALMON DE SIQUEIRA BRANCO, UFBA; ÍCARO RIBEIRO DA SILVA CAZUMBA, UFBA; ALAANE CAROLINE BENEVIDES DE ANDRADE, UFBA; CAMILA GOMES CONCEIÇÃO, UFBA; JOSENAI DOS SANTOS ANDRADE, UFBA; RYZIA DE CASSIA VIEIRA CARDOSO, UFBA; JANICE IZABEL DRUZIAN, UFBA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA. |
Título: |
Indicações geográficas (IGS) como ferramenta para desenvolvimento regional: Uma prospecção tecnológica sobre IGS relacionadas à farinha e mandioca; e o potencial da IG da farinha de mandioca Copioba do Recôncavo Baiano. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista GEINTEC, v. 3, n. 5, p. 205-220, 2013. |
ISSN: |
2237-0722 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As Indicações Geográficas são qualificações para produtos e serviços atribuídas por características genuínas que os vinculam à sua região produtora de origem. No mercado global, que intensificou as relações culturais, turísticas e econômicas entre os diversos continentes do mundo, as IG vêm emergindo como ferramenta de desenvolvimento em nível local, regional, nacional e internacional. No Nordeste brasileiro, a Rede dos Núcleos de Inovação Tecnológica (Rede NIT-NE), presentes em instituições de pesquisa, desenvolveu atividades de disseminação de Propriedade Intelectual, dentre as quais as IG. Nesse cenário, foi estabelecido o Edital de Apoio à Caracterização de Indicações Geográficas na Bahia, pela Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB). Este artigo trata da prospecção tecnológica em IG para farinhas e mandioca, no mundo, e da implantação de um dos projetos aprovados nesse Edital: o potencial de IG para a farinha de mandioca de Copioba, do Recôncavo Baiano. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento regional; Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141862/1/300-1480-1-PB.pdf
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Marc: |
LEADER 01948naa a2200253 a 4500 001 2042241 005 2016-03-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2237-0722 100 1 $aBRANCO, N. P. N. C. DE S. 245 $aIndicações geográficas (IGS) como ferramenta para desenvolvimento regional$bUma prospecção tecnológica sobre IGS relacionadas à farinha e mandioca; e o potencial da IG da farinha de mandioca Copioba do Recôncavo Baiano.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aAs Indicações Geográficas são qualificações para produtos e serviços atribuídas por características genuínas que os vinculam à sua região produtora de origem. No mercado global, que intensificou as relações culturais, turísticas e econômicas entre os diversos continentes do mundo, as IG vêm emergindo como ferramenta de desenvolvimento em nível local, regional, nacional e internacional. No Nordeste brasileiro, a Rede dos Núcleos de Inovação Tecnológica (Rede NIT-NE), presentes em instituições de pesquisa, desenvolveu atividades de disseminação de Propriedade Intelectual, dentre as quais as IG. Nesse cenário, foi estabelecido o Edital de Apoio à Caracterização de Indicações Geográficas na Bahia, pela Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB). Este artigo trata da prospecção tecnológica em IG para farinhas e mandioca, no mundo, e da implantação de um dos projetos aprovados nesse Edital: o potencial de IG para a farinha de mandioca de Copioba, do Recôncavo Baiano. 650 $aAgricultura Familiar 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aCAZUMBA, Í. R. DA S. 700 1 $aANDRADE, A. C. B. DE 700 1 $aCONCEIÇÃO, C. G. 700 1 $aANDRADE, J. DOS S. 700 1 $aCARDOSO, R. DE C. V. 700 1 $aDRUZIAN, J. I. 700 1 $aMONTEIRO, R. P. 773 $tRevista GEINTEC$gv. 3, n. 5, p. 205-220, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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