|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
16/01/2015 |
Autoria: |
DURIGAN, G.; RAMOS, V. S.; IVANAUSKAS, N. M.; FRANCO, G. A. D. C. |
Título: |
Espécies indicadoras de fitofisionomias na transição Cerrado - Mata Atlântica no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria do Meio Ambiente, 2012. |
Páginas: |
145 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação; Guia de plantas; Mata Atlântica. |
Thesagro: |
Botânica; Cerrado; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643nam a2200217 a 4500 001 2005721 005 2015-01-16 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDURIGAN, G. 245 $aEspécies indicadoras de fitofisionomias na transição Cerrado - Mata Atlântica no Estado de São Paulo. 260 $aSão Paulo: Secretaria do Meio Ambiente$c2012 300 $a145 p.$cil. color. 650 $aBotânica 650 $aCerrado 650 $aVegetação 653 $aClassificação 653 $aGuia de plantas 653 $aMata Atlântica 700 1 $aRAMOS, V. S. 700 1 $aIVANAUSKAS, N. M. 700 1 $aFRANCO, G. A. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
COUTO, D.; PAGANI, M.; MATTA, V.; CABRAL, L. |
Afiliação: |
Daniel Couto, UFRRJ; Mônica Pagani, UFRJ; Virgínia Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da qualidade física e quimica de suco de abacaxi concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 65. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração a frio; Osmose inversa; Suco de abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200181 a 4500 001 1413314 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOUTO, D. 245 $aAvaliação da qualidade física e quimica de suco de abacaxi concentrado por osmose inversa. 260 $c2007 653 $aConcentração a frio 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aPAGANI, M. 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aCABRAL, L. 773 $tIn: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 65.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|