Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/04/2014
Data da última atualização:  28/04/2014
Autoria:  COSTA, E.; DURANTE, L. G. Y.; SANTOS, A. dos; FERREIRA, C. R.
Título:  Production of eggplant from seedlings produced in different environments containers and substrates.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 139-146, jan./mar. 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Neste trabalho foi avaliada a produção de mudas de beringela Cultivar Embu, com o uso de ambientes protegidos, recipientes e substratos e seu desenvolvimento a campo, na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, unidade de Aquidauana.
Thesagro:  Berinjela; Beta vulgaris; Cultivo protegido; Esterco de gado; Etapa de desenvolvimento da planta; Muda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39042 - 1ADDAP - PP635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/06/2013
Data da última atualização:  05/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, R. C. dos; GODOY, I. J. DE; FAVERO, A. P.
Afiliação:  ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; IGNACIO JOSE DE GODOY, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE.
Título:  Melhoramento do amendoim e cultivares comerciais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 117-184.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo.
Palavras-Chave:  Cultivar; Melhoramento do amendoim.
Thesagro:  Amendoim; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Mercado; Planta oleaginosa.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154206/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/959263/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA27624 - 1UPCPL - PPCNPA 633.368S237a
CPPSE21859 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00025SAN2013.00025
CPPSE22409 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00280SAN2013.00280
CPPSE26063 - 1UPCPL - DDPROCI-2013.00320SAN2023.00152
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional