Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUNLAP, A. A. Fruiting and shedding of cotton in to light and other limiting factors. Texas: Agricultura and MedranicalCollege of Texas, 1945 104p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoERGLE, D. R.; DUNLAP, A. A. Responses of cotton to 2,4 - D Texas Agricultural Experiment Station.Bulletin, 713. 18p. (Texas Agricultural Experiment Station Bulletin, 713)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLYLE, E. W.; DUNLAP, A. A.; HILL, H. O.; HAGROVE, B. D. Control of cotton root rot by sweetclover in rotation. Texas: Agricultural Experiment Station, 1948 21p. (Texas. Agricultural)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2011
Data da última atualização:  19/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.
Afiliação:  ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UEG.
Título:  Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Índice de absorção de água; Índice de solubilidade em água.
Thesagro:  Farinha Mista; Feijão; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25751/1/2010-065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10622 - 1UPCAA - PP2010/0652011.00045
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional