|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
SMYTH, A. J.; DUMANSKI, J.; SPENDJIAN, G.; SWIFT, M. J.; THORNTON, P. K. |
Título: |
FESLM: an international framework for evaluating sustainable land management |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: FAO, 1993. |
Páginas: |
74p. |
Série: |
FAO. World Soil Resources Reports, 73 |
ISSN: |
0532-0488 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Background and principles; FESLM - the general approach; Structure of the master framework; Constructing an action framework; Off-site evaluation; Using the framework; Validating, reporting and monitoring |
Palavras-Chave: |
Manejo sustentado; Solos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00774nam a2200217 a 4500 001 1330061 005 2002-11-22 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0532-0488 100 1 $aSMYTH, A. J. 245 $aFESLM$ban international framework for evaluating sustainable land management 260 $aRome: FAO$c1993 300 $a74p. 490 $aFAO. World Soil Resources Reports, 73 520 $aBackground and principles; FESLM - the general approach; Structure of the master framework; Constructing an action framework; Off-site evaluation; Using the framework; Validating, reporting and monitoring 653 $aManejo sustentado 653 $aSolos 700 1 $aDUMANSKI, J. 700 1 $aSPENDJIAN, G. 700 1 $aSWIFT, M. J. 700 1 $aTHORNTON, P. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; Georgia Maciel Dias Moraes, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Caprino; Fermento lático; Leite de cabra; Liofilização; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Freeze drying; Goat milk; Health foods; Lactic fermentation; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120501/1/CNPC-2013-Viabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200313 a 4500 001 1965492 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, S. C. de 245 $aViabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.$c2013 650 $aFermented foods 650 $aFood technology 650 $aFreeze drying 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactic fermentation 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aAlimento fermentado 650 $aCaprino 650 $aFermento lático 650 $aLeite de cabra 650 $aLiofilização 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 700 1 $aMORAES, G. M. D. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|