|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/01/1999 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Autoria: |
SAWAZAKI, E.; CASTRO, J. L.; SORDI, G. de; FANTIN, G. M.; DUDIENAS, C.; LORDELLO, A. I. L.; LARDELLO, R. R. A. |
Título: |
Características agronômicas e de fitossanidade de híbridos exóticos de milho pipoca. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Milho de pipoca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200205 a 4500 001 1481874 005 2017-09-20 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAWAZAKI, E. 245 $aCaracterísticas agronômicas e de fitossanidade de híbridos exóticos de milho pipoca.$h[electronic resource] 260 $c1998 300 $c1 CD-ROM. 653 $aMilho de pipoca 700 1 $aCASTRO, J. L. 700 1 $aSORDI, G. de 700 1 $aFANTIN, G. M. 700 1 $aDUDIENAS, C. 700 1 $aLORDELLO, A. I. L. 700 1 $aLARDELLO, R. R. A. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Matapi. |
Thesagro: |
Composição Química; Fruto; Óleo Essencial; Pourouma Cecropiifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200241 a 4500 001 1413731 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAnalise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aFruto 650 $aÓleo Essencial 650 $aPourouma Cecropiifolia 653 $aMatapi 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aREIS, N. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|