|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/03/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Autoria: |
DUARTE, J. de O. |
Afiliação: |
JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS. |
Título: |
Cereal importante na alimentação humana e animal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 43-44, [2002]. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo; Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00441naa a2200157 a 4500 001 1480697 005 2017-06-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, J. de O. 245 $aCereal importante na alimentação humana e animal. 260 $c2002 650 $aAlimentação 650 $aConsumo 650 $aMilho 650 $aZea Mays 773 $tRevista Brasileira de Agropecuária, São Paulo$gv. 3, n. 17, p. 43-44, [2002].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Autoria: |
PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Raleio. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 99-105. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo da frutificação é um aspecto importante no sistema de produção de pêssegos. A maioria dos pessegueiros produzem milhares de flores e, se as condições são favoráveis, podem originar milhares de frutas por planta. Se todos estes frutos permanecerem na planta, serão pequenos, com baixo teor de açúcar e o seu peso poderá quebrar galhos. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149962/1/22481.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200169 a 4500 001 2149962 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. F. M. 245 $aRaleio.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 99-105. 520 $aO manejo da frutificação é um aspecto importante no sistema de produção de pêssegos. A maioria dos pessegueiros produzem milhares de flores e, se as condições são favoráveis, podem originar milhares de frutas por planta. Se todos estes frutos permanecerem na planta, serão pequenos, com baixo teor de açúcar e o seu peso poderá quebrar galhos. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPêssego 650 $aRaleio 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|