|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/04/2012 |
Data da última atualização: |
11/04/2012 |
Autoria: |
DUARTE, J. H. de S. |
Título: |
Técnicas de melhoria da coloração de frutos em macieiras. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 215, p. 6-7, abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fidiologia vegetal. |
Thesagro: |
Cor; Fruticultura; Maçã; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00451naa a2200169 a 4500 001 1922057 005 2012-04-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, J. H. de S. 245 $aTécnicas de melhoria da coloração de frutos em macieiras. 260 $c2012 650 $aCor 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aTecnologia 653 $aFidiologia vegetal 773 $tAgapomi, Vacaria$gn. 215, p. 6-7, abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 330 | |
Registros recuperados : 330 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|