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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/09/2005 |
Data da última atualização: |
01/09/2005 |
Autoria: |
DUARTE, J. H. de S. |
Título: |
A utilização de glifosato em pomares, implicações ecofisiológicas e ambientais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 161, p. 9, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glifosato. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Fruticultura; Herbicida; Maçã; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embutido misto; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Salame. |
Thesaurus NAL: |
beef; food technology; pork; salami. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78146/1/p2009-036.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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