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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. |
Afiliação: |
UEL; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL; UEL; MASSAMI SHIMOKOMAKI, UEL. |
Título: |
Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. |
Páginas: |
p. 78. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55987/1/brazilian.benassi.cong.belga.2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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