Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S. Adaptação de métodos para determinação da atividade enzimática em alimentos. Campinas: ITAL, 1974. 11 p. (ITAL. Instruções Técnicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S. Isolamento, purificacao e cinetica da invertase de Saccharomyces cerevisiae. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 23-45, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C. de; DRAETTA, I dos S. Bioquimica das frutas tropicais Sao Paulo: ITAL, 1980 p.9-64 Frutas Tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C. de; DRAETTA, I. dos S. D. Bioquimica das frutas tropicais Campinas: ITAL, s.d. p.9-63 In: ITAL (Campins). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S.; IADEROZA, M.; KURODA, T. Transformações enzímicas em nectarinas durante o armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, p. 33-43, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIADEROZA, M.; BALDINI, V. L. S.; DRAETTA, I. dos S.; BOVI, M. L. A. Anthocyanins from fruits of açaí (Euterpe oleracea, Mart) and juçara (Euterpe edulis, Mart). Tropical Science, v.32, p. 41-46, 1992. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; DRAETTA, I. dos S.; PASCHOALINO, J. E.; SHIROSE, I. Comparação entre os palmitos das palmeiras Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) e Euterpe edulis Mart (Juçara). I. Avaliações físicas, organolépticas e bioquímicas. Coletâneas do Instituto de Tecnologia de Alimento, Campinas, v.12, p.255-272, 1981/1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, Y.; DRAETTA, I. dos S.; SILVA, S. D. da; COSTA, Y. C.; CAMPOS, R. B. de; GARCIA, J. L. Composição química de diferentes variedades de cebola (Allium cepa L.) e sua caracterização. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 501-518, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBALDINI, V. L. S.; IADEROZA, M.; FERREIRA, E. A. H.; SALES, A. M.; DRAETTA, I. DOS S.; GIACOMELLI, E. J. Ocorrencia da bromelina em especies e cultivares de abacaxizeiro Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.23, n.1, p.44-55jan/jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; BLEINROTH, E. W.; IADEROZA, M.; DRAETTA, I. dos S.; LEITÃO, M. F. de F.; RADOMILLE, L. R.; TOCCHINI, R. P.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SOLER, R. M.; ARDITO, E. de F. G.; XAVIER, R. L.; TEIXEIRA NETO, R. O. Industrialização de frutas. Campinas: Ital, 1991. 206 p. (ITAL. Manual técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional