|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/02/1997 |
Data da última atualização: |
27/03/2015 |
Autoria: |
LINHARES, A. G.; GUARIENTI, E. M.; DOTTO, S. R. |
Afiliação: |
1-2 EMBRAPA-CNPT; 3 EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Avaliação de germinação na espiga em genótipos de trigo em experimentação no Paraná, em 1996. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XIII Reunião da Comissão Centro-Sul-Brasileira de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1997. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556nam a2200157 a 4500 001 1849810 005 2015-03-27 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLINHARES, A. G. 245 $aAvaliação de germinação na espiga em genótipos de trigo em experimentação no Paraná, em 1996. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1997 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado na XIII Reunião da Comissão Centro-Sul-Brasileira de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1997. 650 $aTrigo 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aDOTTO, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GOMES, R. C. M.; CAVALCANTI, N. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BORGES, S. V.; MAIA, C. A. Perfil lipídico e mineral de semente de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|