|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/12/2003 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DOSSA, D.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
DERLI DOSSA; ELISIO CONTINI, SGE. |
Título: |
Gerenciamento da propriedade agrícola - instrumento de eficiência e competitividade. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 2, n. 4, p.10-14, 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A modernização da agricultura alterou o foco de seu negócio, antes voltado para dentro da fazenda, em direção à integração com os demais setores, tanto na área de insumos, como de Processamento e comercialização. É o conceito do complexo agroindustrial ou do "agribusiness". |
Palavras-Chave: |
Negócio agrícola. |
Thesagro: |
Agricultura; Modernização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202539/1/Gerenciamento-da-propriedade-agricola.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788naa a2200169 a 4500 001 1109367 005 2019-10-03 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOSSA, D. 245 $aGerenciamento da propriedade agrícola - instrumento de eficiência e competitividade. 260 $c1993 520 $aA modernização da agricultura alterou o foco de seu negócio, antes voltado para dentro da fazenda, em direção à integração com os demais setores, tanto na área de insumos, como de Processamento e comercialização. É o conceito do complexo agroindustrial ou do "agribusiness". 650 $aAgricultura 650 $aModernização 653 $aNegócio agrícola 700 1 $aCONTINI, E. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 2$gn. 4, p.10-14, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
24/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, I. C. C.; PAULA, R. C. M. de; COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
I. C. C. Silva, UFRJ; R. C. M. de Paula, Universidade Estácio de Sá; COURI S. Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Aperfeiçoamento de um processo tecnológico para extração do óleo da polpa de macaúba (A. aculeata). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Etanol; Extração; Macaúba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200181 a 4500 001 1413392 005 2008-04-24 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, I. C. C. 245 $aAperfeiçoamento de um processo tecnológico para extração do óleo da polpa de macaúba (A. aculeata). 260 $c2007 650 $aEtanol 650 $aExtração 650 $aMacaúba 700 1 $aPAULA, R. C. M. de 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|