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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/07/1996
Data da última atualização:  07/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COELHO, Y. da S.; POMPEU JUNIOR, J.; DORNELLES, C. M. M.; SOUZA, E. S.; NUNES, R. F. de M.
Afiliação:  REGINA FERRO DE MELO NUNES, CPATSA.
Título:  Maturacao e qualidade do pomelo Marsh seedless, no Brasil.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE CONGRESS, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 2., 1981, Campinas. Proceedings... Campinas: American Society for Horticultural Science, 1982.
Páginas:  p. 163-170.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo discute a qualidade e a maturaçao do pomelo produzido em quatro distintas situacoes climaticas brasileiras. Foram comparados frutos de Taquari, Limeira, Cruz das Almas e Belem do Sao Francisco. Os quatro pomares experimentais selecionados para o estudo recebiam tratos culturais rotineiros e eram similares em idade e grau de pitting. Os resultados obtidos mostraram diferencas significativas. O clima mais frio de Taquari determinou frutos com menor percentagem de suco. O menor teor de acidez titulavel foi verificado em Cruz das Almas, seguido de Belem do Sao Francisco. Tambem em Cruz das Almas, foi observado o mais baixo teor de solidos soluveis totais, sendo intermediario em Limeira e maiores e similares entre si, em Belem do Sao Francisco e Taquari. Os valores solidos soluveis totais-acidez mostraram-se mais elevados na regiao Nordeste (Cruz das Almas e Belem do Sao Francisco). Nessa regiao provavelmente devido as temperaturas mais elevadas, foram obtidos tambem, frutos maiores e mais pesados.
Palavras-Chave:  Grapefruit; Marsh seedless; Maturation; Quality.
Thesagro:  Citrus Paradisi; Fruta; Fruticultura; Maturação; Pomelo; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66331/1/Digitalizar0011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA6979 - 1UPCAA - PP635A512p
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/03/2022
Data da última atualização:  21/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BONASSA, G.; VENTURIN, B.; BOLSAN, A. C.; HOLLAS, C. E.; CÂNDIDO, D.; RODRIGUES, H. C.; CANTAO, M. E.; IBELLI, A. M. G.; PRÁ, M. C. de; ANTES, F. G.; KUNZ, A.
Afiliação:  GABRIELA BONASSA, UNIOESTE/Cascavel; BRUNO VENTURIN, UNIOESTE/Cascavel; ALICE CHIAPETTI BOLSAN, UFTPR; CAMILA ESTER HOLLAS, UNIOESTE/Cascavel; DANIELA CÂNDIDO, UFFS/Erechim; HELOISA CAMPEÃO RODRIGUES, UFTPR; MAURICIO EGIDIO CANTAO, CNPSA; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; MARINA CELANT DE PRÁ, UFTPR; FABIANE GOLDSCHMIDT ANTES, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA.
Título:  Performance and microbial features of Anammox in a single-phase reactor under progressive nitrogen loading rates for wastewater treatment plants.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 10, n. 107028, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.107028
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ANAMMOX; Comunidade microbiana; Desempenho de nitrogênio; Nitrogen performance; Nitrogen removal; Remoção de nitrogênio.
Thesagro:  Águas Residuais; População Microbiana.
Thesaurus NAL:  Microbial communities; Wastewater treatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22299 - 1UPCAP - DD
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