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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
17/12/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVES, J. da S.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; DONATO, S. L. R.; LINS, R. D.; CARVALHO, A. J. C. de. |
Afiliação: |
Juliana da Silva Alves, UFRB; Edson Perito Amorim, CNPMF; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Sérgio Luiz Rodrigues Donato, UFV; Rodrigo Dias Lins, UFBA; Almy Júnior C. de Carvalho, UENF. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de bananeira em diferentes condições ambientais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 2167 |
Conteúdo: |
Estimaram-se parâmetros de adaptabilidade e estabilidade, por meio de dois métodos, para peso das pencas, de sete genótipos de banana, avaliados em cinco locais dos Estados da Bahia, Rio de Janeiro e Pernambuco, durante 2003 e 2004. Foram observados efeitos significativos para as fontes de variação genótipos, anos e locais, constatando-se que o comportamento dos genótipos não foi coincidente para os
dois anos e para os cinco locais de avaliação. As interações genótipos x anos, genótipos x locais, anos x locais e genótipos x locais x anos foram estatisticamente significativas. Independentemente do método e considerando a análise para os dois anos e os cinco locais, as cultivares Grande Naine e os híbridos Calipso e Ambrósia figuraram entre as primeiras no ranqueamento, com boa adaptabilidade e estabilidade. |
Thesagro: |
Banana; Genótipo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
Maria Madalena M. Pontes, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA. |
Título: |
The effect of high hydrostatic pressure on the B-Carotene content of mango (Mangífera indica L. Ubá) purée. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 571. TS24-79. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; B-caroteno; Polpa de manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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