Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M. |
Afiliação: |
MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA. |
Título: |
Estudo da recuperação de organoclorados em tomate orgânico por microextração em fase sólida (SPME). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Organoclorado. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200157 a 4500 001 1659517 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANJOS, M. R. 245 $aEstudo da recuperação de organoclorados em tomate orgânico por microextração em fase sólida (SPME). 260 $c2009 650 $aTomate 653 $aAlimento orgânico 653 $aOrganoclorado 700 1 $aCASTRO, I. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |