|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. |
Título: |
The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Laticinios. |
Thesagro: |
Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200217 a 4500 001 1414204 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aThe use of response surface methodology on the development of whole soymilk. 260 $c2001 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aLaticinios 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGILMOUR, S. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aDOMINGUES, A. M. 700 1 $aFARIAS, C. A. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|