|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/06/2022 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, N. P. de; CUNHA, E. F. M. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; ALESSANDRA FERRAIOLO DE FREITAS, CPATU; NATÁLIA PADILHA DE OLIVEIRA, UFLA; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU. |
Título: |
Oenocarpus spp.: bacaba. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. |
Páginas: |
p. 394-412. |
Série: |
(Série Biodiversidade, 53). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jessenia bacaba; Oenocarpus bacaba. |
Thesagro: |
Bacaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144337/1/Plantas-para-o-Futuro-Norte-395-413.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757naa a2200217 a 4500 001 2144337 005 2022-06-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 245 $aOenocarpus spp.$bbacaba.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 394-412. 490 $a(Série Biodiversidade, 53). 650 $aBacaba 653 $aJessenia bacaba 653 $aOenocarpus bacaba 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aDOMINGUES, A. F. N. 700 1 $aOLIVEIRA, N. P. de 700 1 $aCUNHA, E. F. M. 773 $tIn: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/03/2005 |
Data da última atualização: |
23/03/2005 |
Autoria: |
TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de sensores artificiais para a avaliação de paladares é uma importante ferramenta para melhorar o controle de qualidade de bebidas e alimentos industrializados. O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma língua eletrônica para diferenciação de paladares. A língua eletrônica é constituída por diferentes unidades sensoriais, nas quais foram depositadas filmes de polímeros condutores selecionados de forma a se obter um padrão de características para os paladares doce, azedo, salgado e amargo.
|
Palavras-Chave: |
Filme; Polímeros condutores; Sensores artificiais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01188naa a2200205 a 4500 001 1028894 005 2005-03-23 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTAKEDA, H. H. 245 $aLíngua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. 260 $c2003 520 $aO uso de sensores artificiais para a avaliação de paladares é uma importante ferramenta para melhorar o controle de qualidade de bebidas e alimentos industrializados. O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma língua eletrônica para diferenciação de paladares. A língua eletrônica é constituída por diferentes unidades sensoriais, nas quais foram depositadas filmes de polímeros condutores selecionados de forma a se obter um padrão de características para os paladares doce, azedo, salgado e amargo. 653 $aFilme 653 $aPolímeros condutores 653 $aSensores artificiais 700 1 $aFIRMINO, A. 700 1 $aRIUL JÚNIOR, A. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|