|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/10/2020 |
Data da última atualização: |
23/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; MELO, B. R. C. de; CARIOCA, A. A. F. |
Afiliação: |
LIA SILVEIRA ADRIANO, Department of Nutrition, State University of Ceara; Department of Nutrition, University of Fortaleza; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; BÁRBARA REBECA CORDEIRO DE MELO, Department of Nutrition, State University of Ceara; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Department of Nutrition, University of Fortaleza. |
Título: |
Acute postprandial effect of yacon syrup ingestion on appetite: a double blind randomized crossover clinical trial. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 137, art. no. 109648, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109648 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apetite; Fructo-oligosaccharides; Frutooligossacarídeos; Prebióticos. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Thesaurus Nal: |
Appetite; Obesity; Prebiotics; Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 2125797 005 2020-10-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.foodres.2020.109648$2DOI 100 1 $aADRIANO, L. S. 245 $aAcute postprandial effect of yacon syrup ingestion on appetite$ba double blind randomized crossover clinical trial.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAppetite 650 $aObesity 650 $aPrebiotics 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aObesidade 653 $aApetite 653 $aFructo-oligosaccharides 653 $aFrutooligossacarídeos 653 $aPrebióticos 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aMELO, B. R. C. de 700 1 $aCARIOCA, A. A. F. 773 $tFood Research International$gv. 137, art. no. 109648, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
1. | | BARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
6. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|