|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/06/2017 |
Data da última atualização: |
01/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; FRANCISCO, V. C.; DIESEL, T. A.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Taciana Aparecida Diesel, UDESC; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Effect of the genetic group, production system and sex on the meat quality and sensory traits of beef from crossbred animals. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Health and Production, v. 49, n. 6, p. 1289-1294, 2017. |
ISSN: |
1573-7438 |
DOI: |
10.1007/s11250-017-1327-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Descriptive analysis; Flavour; Tenderness. |
Thesagro: |
Bos Indicus; Bos Taurus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200253 a 4500 001 2071537 005 2017-09-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1573-7438 024 7 $a10.1007/s11250-017-1327-3$2DOI 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aEffect of the genetic group, production system and sex on the meat quality and sensory traits of beef from crossbred animals.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBos Indicus 650 $aBos Taurus 653 $aDescriptive analysis 653 $aFlavour 653 $aTenderness 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aDIESEL, T. A. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 773 $tTropical Animal Health and Production$gv. 49, n. 6, p. 1289-1294, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/03/2009 |
Autoria: |
CRUZ, D. M. R.; BANCI, C. A. |
Título: |
Produção de mudas e plantio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
p. 73-80 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Muda; Pimenta; Plantio. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 1780826 005 2009-03-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, D. M. R. 245 $aProdução de mudas e plantio. 260 $c2008 300 $ap. 73-80 650 $aCapsicum 650 $aMuda 650 $aPimenta 650 $aPlantio 700 1 $aBANCI, C. A. 773 $tIn: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|