Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/06/1996
Data da última atualização:  09/06/1997
Autoria:  DIAZ, R. O.; PINSTRUP-ANDERSEN, P.; ESTRADA, R. D.
Título:  Costos y utilizacion de insumos en la produccion de yuca en Colombia.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Cali: CIAT, 1975.
Páginas:  36p
Série:  (CIAT. ES, 5).
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Metodologia y descripción de la muestra; Prácticas de producción; Uso de insumos; Costos de producción; Rendimiento; Crédito y asistencia técnica; Mercadeo y precisos; Ingresos.
Palavras-Chave:  Yuca.
Thesagro:  Custo; Economia; Insumo; Mandioca; Manihot Esculenta; Pratica Cultural; Produção.
Thesaurus Nal:  cassava; Colombia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6973 - 1ADDFL - PPF/0054700547
CPAC17614 - 1ADDFL - --FOL1847FOL1847
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/10/2009
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SOARES, J. M.
Afiliação:  PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Histórico e importância socioeconômica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  cap. 1, p. 21-34.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A vitivinicultura vem passando por mudanças significativas em várias partes do mundo, merecendo destaque a emergência de novas regiões produtoras, que vêm produzindo safras cada vez maiores, com produtividade acima da média mundial e produção de uvas de mesa e de vinhos finos de alta qualidade. No Brasil, o excelente desempenho dos vinhedos no Semiárido nordestino, a partir da década de 1980 do século passado. firmou o Submédio do Vale do São Francisco como uma nova fronteira para expansão da vitivinicultura no mundo, numa condição muito particular, qual seja, a produção de uvas e vinhos finos sob condições irrigadas no trópico semiárido.
Palavras-Chave:  Evolução; Histórico; Vale do São Francisco; Videira; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197628/1/Historico-e-Importancia-Socioecomica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41501 - 1UMTPL - PP634.809813S676v
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional