Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/10/1999 |
Data da última atualização: |
08/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. D.; DIAS, R. de C. S.; TAVARES, S. C. C. de H.; HAJI, F. N. P. |
Afiliação: |
NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de cultivares de tomate rasteiro na região do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 32., 1992, Aracaju. Resumos... Aracaju: SOB, 1992. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo N.029 |
Conteúdo: |
Avaliou-se 19 culturas de tomate rasteiro, como parte do Ensaio Nacional de Tomate Industrial, na Estação Experimental de Bebedouro, Petrolina-PE. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Evaluation; Submedio Sao Francisco. |
Thesagro: |
Tomate; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186682/1/Avaliacao-de-cultivares-de-tomate-rasteiro-na-regiao-do-sub-medio-do-Sao-Francisco-v.32-Resumo-N.029-Class-635-Cutter-C749r..pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 1131842 005 2021-06-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. D. 245 $aAvaliação de cultivares de tomate rasteiro na região do Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 32., 1992, Aracaju. Resumos... Aracaju: SOB$c1992 500 $aResumo N.029 520 $aAvaliou-se 19 culturas de tomate rasteiro, como parte do Ensaio Nacional de Tomate Industrial, na Estação Experimental de Bebedouro, Petrolina-PE. 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aEvaluation 653 $aSubmedio Sao Francisco 700 1 $aDIAS, R. de C. S. 700 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 700 1 $aHAJI, F. N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |