Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/07/1996
Data da última atualização:  03/03/1999
Autoria:  BOAVENTURA, G. R.; SANTOS, A. R. dos; PINELLI, M. P.; DIAS, R. P.
Título:  Metodologia analitica para determinacao de metais em composto de lixo urbano usando espectrometria de emissao atomica com plasma e espectrometria de absorcao atomica.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS, 1995.
Volume:  v.4.
Páginas:  p.2306-2308.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Absorção atômica; Brasil; Ceilandia; Distrito Federal; Lixo; Lixo urbano; Metais; Methods; Metodologia; Spectrometry.
Thesagro:  Cerrado; Espectrometria; Matéria Orgânica; Metal.
Thesaurus Nal:  Brazil; metals; wastes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC1822 - 1UPCPL - --CRI4888CRI4888
CPATC12170 - 1EMBPL - --631.4C749r1996.00037
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/08/2009
Data da última atualização:  18/08/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.
Afiliação:  Lourdes Maria Correa Cabral, CTAA; R. A. Carvalho, UFRRJ; D. N. M. Palácio, UFRJ; F. S. Monteiro, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Título:  Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pervaporação.
Thesagro:  Abacaxi; Aroma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9977/1/ct99-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9977 - 1UMTFL - --CTE 00992009.00038
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional