|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/10/2017 |
Data da última atualização: |
17/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADIEÉ, J.; RINCÓN, J. A. A.; FRATA, M. M.; MION, B.; GINDRI, P. C.; ROVANI, M. T.; DIAS, J. dos S.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C. |
Afiliação: |
Jorgea Pradieé; Joao Alveiro Alvarado Rincón; Monique Mazzarollo Frata; Bruna Mion; Patricia Carvalho Gindri; Monique Tomazele Rovani; Jessica dos Santos Dias; Augusto Schneider; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT. |
Título: |
Does lipopolysaccharide affect the rate of cleavage and embryonic development in vitro?. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction in Domestic Animals, v. 14, n. 3, p. 851, jul/sept, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado: Proceedings of the 31st Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Cabo de Santo
Agostinho, PE, Brazil, August 17th to 19th, 2017. Abstracts. |
Palavras-Chave: |
Development in vitro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165163/1/Ligia-Embryology-d...and-physiology-of-reproduction-SBTE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200217 a 4500 001 2077500 005 2017-10-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADIEÉ, J. 245 $aDoes lipopolysaccharide affect the rate of cleavage and embryonic development in vitro?.$h[electronic resource] 260 $aReproduction in Domestic Animals, v. 14, n. 3, p. 851, jul/sept$c2017 500 $aApresentado: Proceedings of the 31st Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Cabo de Santo Agostinho, PE, Brazil, August 17th to 19th, 2017. Abstracts. 653 $aDevelopment in vitro 700 1 $aRINCÓN, J. A. A. 700 1 $aFRATA, M. M. 700 1 $aMION, B. 700 1 $aGINDRI, P. C. 700 1 $aROVANI, M. T. 700 1 $aDIAS, J. dos S. 700 1 $aSCHNEIDER, A. 700 1 $aPEGORARO, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SUCUPIRA, N. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUSA, P. H. M. |
Afiliação: |
Natália R. Sucupira, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; Paulo H.M. de Sousa, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Effect of sulphite and UHT sterilization parameters in the coconut water quality. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 79-84, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Efeito do sapoti. |
Thesagro: |
Engenharia Química; Qualidade da Água; Sapoti. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200205 a 4500 001 2022827 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUCUPIRA, N. R. 245 $aEffect of sulphite and UHT sterilization parameters in the coconut water quality.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aEngenharia Química 650 $aQualidade da Água 650 $aSapoti 653 $aEfeito do sapoti 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSOUSA, P. H. M 773 $tChemical Engineering Transactions$gv. 44, p. 79-84, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|