Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2008
Data da última atualização:  12/05/2008
Autoria:  MIGUEL, A. C. A.; DIAS, J. R. P. S.; SPOTO, M. H. F.
Título:  Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 442-446, jul./set. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cloreto de cálico; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Citrullus Lanatus; Conservação; Melancia; Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33534 - 1ADDAP - --635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional