|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. | | FALEIRO, F. G.; PINTO, A. C. Q.; CORDEIRO, M. C. R.; ANDRADE, S. R. M.; RAMOS, V. H. V.; BELLON, G.; DIAS, J. N. Genetic variability of mango cultivars developed by Embrapa Cerrados breeding program using RAPD markers. Acta Horticulturae, Leuven, n. 820, p. 177-181, abr. 2009. Edição do Proceedings of the 8 International Mango Symposium, Sun City, South Africa, Abril, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | PINTO, A. C. Q.; FALEIRO, F. G.; RAMOS, V. H. V.; CORDEIRO, M. C. R.; ANDRADE, S. R. M. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; DIAS, J. N. Performance of seven new mango (Mangifera indica L.) hybrid selections at the Central Region of Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 820, p. 137-145, abr. 2009. Edição do Proceedings of the 8 International Mango Symposium, Sun City, South Africa, Abril, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | OLIVEIRA, W. C.; ANDRADE, S. R. M.; FALEIRO, F. G.; TEIXEIRA, J. B.; PINTO, A. C. Q.; SANTOS, J. B.; DIAS, J. N. Avaliação da contaminação in vitro por fungo e bactéria em segmentos nodais de duas cultivares de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 189. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | OLIVEIRA, W. C.; ANDRADE, S. R. M.; FALEIRO, F. G.; TEIXEIRA, J. B.; PINTO, A. C. Q.; SANTOS, J. B.; DIAS, J. N. Avaliação da contaminação in vitro por fungo e bactéria em segmentos nodais de duas cultivares de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 189. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | OLIVEIRA, W. C.; ANDRADE, S. R. M.; FALEIRO, F. G.; TEIXEIRA, J. B.; PINTO, A. C. Q.; SANTOS, J. B.; DIAS, J. N. Avaliação da contaminação in vitro por fungo e bactéria em segmentos nodais de duas cultivares de manga. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 40. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | VARGAS RAMOS, V. H.; PINTO, A. C. Q.; ARAGÃO, W. M.; GOMES, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, S. R. M.; CORDEIRO, M. C. R.; DIAS, J. N.; ANDRADE, G. A. Comportamento de genótipos de coqueiros anão e híbrido no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | PINTO, A. C. de Q.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RAMOS, V. H. V.; FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; CORDEIRO, M. C. R.; DIAS, J. N.; LAGE, D. A. da C. Programa de melhoramento genético da manga e a nova cultivar BRS ômega para o cerrado brasileiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 8 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 117) Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | PINTO, A. C. de Q.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; VARGAS RAMOS, V. H.; FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; CORDEIRO, M. C. R.; DIAS, J. N.; LAGE, D. A. da C. Programa de melhoramento genético da manga e a nova cultivar BRS Ômega para o cerrado brasileiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 8 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 117). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | PINTO, A. C. de Q.; FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; CORDEIRO, M. C. R.; ANJOS, J. R. N.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RAMOS, V. H. V.; BRAGA, M. F.; ROSSETTO, C. J.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, J. G. da; JÚNIOR, L. M.; DIAS, J. N. Melhoramento genético da mangueira em ambiente tropical por meio da hibridação intervarietal e com auxílio de marcadores moleculares. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R. B.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 27-36. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | PINTO, A. C. de Q.; FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; CORDEIRO, M. C. R.; ANJOS, J. R. N.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RAMOS, V. H. V.; BRAGA, M. F.; ROSSETTO, C. J.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, J. G. da; JÚNIOR, L. M.; DIAS, J. N. Melhoramento genético da mangueira em ambiente tropical por meio da hibridação intervarietal e com auxílio de marcadores moleculares. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 27-36. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | PINTO, A. C. de Q.; FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. D.; ANJOS, J. D. R. N. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RAMOS, V. H. V.; BRAGA, M. F.; ROSSETTO, C. J.; SOUZA, V. A. B. D.; COSTA, J. G. D.; SCANAVACA JUNIOR, L. S.; DIAS, J. N. Melhoramento genético da mangueira em ambiente tropical por meio da hibridação intervarietal e com auxílio de marcadores moleculares. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F.G.; SERENO, J. R. B.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o cerrado: 2004-2005. Planltina: Embrapa Cerrados, 2007. p.27-36. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Patê; Pescado. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108922/1/2013-CTE-0194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200289 a 4500 001 1973429 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aCachapinta 653 $aPatê 653 $aPescado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|