|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/04/2002 |
Data da última atualização: |
04/06/2009 |
Autoria: |
DIAS, J. M. |
Título: |
Influencia do hospedeiro e da densidade na reproducao e ataque de Catalaccus grandis (Burks) (Hymenoptera: Pteromalidae), parasitoide do bicudo do algodoeiro, Anthonomus grandis Boheman (Coleoptera Curculionidae) |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Areia: UFPB-CCA, 2000. |
Páginas: |
69p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
A cultura do algodoeiro herbaceo (Gossypium hirsutum L.) raca, latifolium Hutch.) e a que mais utiliza nao-de-obra na regiao Nordeste do Brasil, sendo portando, de grande importancia socio-economico para a regiao. A cotonicultura ao longo da sua cadeia produtiva gera milhares de empregos diretos e indiretos, contribuindo para o desenvolvimento sustentavel da regiao. |
Palavras-Chave: |
Production. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200193 a 4500 001 1272304 005 2009-06-04 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. M. 245 $aInfluencia do hospedeiro e da densidade na reproducao e ataque de Catalaccus grandis (Burks) (Hymenoptera$bPteromalidae), parasitoide do bicudo do algodoeiro, Anthonomus grandis Boheman (Coleoptera Curculionidae) 260 $aAreia: UFPB-CCA$c2000 300 $a69p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aA cultura do algodoeiro herbaceo (Gossypium hirsutum L.) raca, latifolium Hutch.) e a que mais utiliza nao-de-obra na regiao Nordeste do Brasil, sendo portando, de grande importancia socio-economico para a regiao. A cotonicultura ao longo da sua cadeia produtiva gera milhares de empregos diretos e indiretos, contribuindo para o desenvolvimento sustentavel da regiao. 650 $acotton 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aProdução 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D. Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial. Food Research International, v. 116, p. 241-248, 2019. Publicado online em 9 ago. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento.
Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|