Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/06/1998
Data da última atualização:  07/04/2017
Autoria:  SCREMIN-DIAS, E.; ROCHA, M. A. G.
Afiliação:  DBI/CCBS/UFMS (Campo Grande, MS); Bolsista CNPq-UFMS.
Título:  Estudo morfoanatomico de Bacopa sp. (Familia Scrophulariaceae).
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 45., 1994, Sao Leopoldo. Resumos... Sao Leopoldo: Universidade do Vale do Rio dos Sinos / Sociedade Botanica do Brasil, 1994. p.377.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo está sendo realizado em espécimes provenientes de uma "baia permanente"na Região do Rio Abobral, Pantanal Sul-Mato-Grossense. Bacopa sp, planta herbácea, predominantemente aquática, podendo ser encontrada também em ambiente seco, é utilizada popularmente para vários fins terapêuticos. Dos órgãos vegetativos da planta coletada no ambiente aquático e no solo seco, foram realizadas secções paradérmicas, tansversais e longitudinais e destas, confeccionadas lâminas permanentes e semipermanentes.
Palavras-Chave:  Bacopa sp; Herbaceous plant; Planta herbacea.
Thesagro:  Flora.
Thesaurus Nal:  Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP35733 - 1ADDSP - PPSP1347113471
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SEABRA, G. de F. S.; DELIZA, R.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; GONCALVES, E. B.
Título:  Efeito da temperatura e de diferentes atmosferas nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 4, p. 137-145, 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brocolis; Minimamente processado.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6004 - 1UPCSP - --2001/0482002.00955
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional