|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/06/1998 |
Data da última atualização: |
07/04/2017 |
Autoria: |
SCREMIN-DIAS, E.; ROCHA, M. A. G. |
Afiliação: |
DBI/CCBS/UFMS (Campo Grande, MS); Bolsista CNPq-UFMS. |
Título: |
Estudo morfoanatomico de Bacopa sp. (Familia Scrophulariaceae). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 45., 1994, Sao Leopoldo. Resumos... Sao Leopoldo: Universidade do Vale do Rio dos Sinos / Sociedade Botanica do Brasil, 1994. p.377. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo está sendo realizado em espécimes provenientes de uma "baia permanente"na Região do Rio Abobral, Pantanal Sul-Mato-Grossense. Bacopa sp, planta herbácea, predominantemente aquática, podendo ser encontrada também em ambiente seco, é utilizada popularmente para vários fins terapêuticos. Dos órgãos vegetativos da planta coletada no ambiente aquático e no solo seco, foram realizadas secções paradérmicas, tansversais e longitudinais e destas, confeccionadas lâminas permanentes e semipermanentes. |
Palavras-Chave: |
Bacopa sp; Herbaceous plant; Planta herbacea. |
Thesagro: |
Flora. |
Thesaurus Nal: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01151naa a2200193 a 4500 001 1792619 005 2017-04-07 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCREMIN-DIAS, E. 245 $aEstudo morfoanatomico de Bacopa sp. (Familia Scrophulariaceae). 260 $c1994 520 $aEste estudo está sendo realizado em espécimes provenientes de uma "baia permanente"na Região do Rio Abobral, Pantanal Sul-Mato-Grossense. Bacopa sp, planta herbácea, predominantemente aquática, podendo ser encontrada também em ambiente seco, é utilizada popularmente para vários fins terapêuticos. Dos órgãos vegetativos da planta coletada no ambiente aquático e no solo seco, foram realizadas secções paradérmicas, tansversais e longitudinais e destas, confeccionadas lâminas permanentes e semipermanentes. 650 $aPantanal 650 $aFlora 653 $aBacopa sp 653 $aHerbaceous plant 653 $aPlanta herbacea 700 1 $aROCHA, M. A. G. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 45., 1994, Sao Leopoldo. Resumos... Sao Leopoldo: Universidade do Vale do Rio dos Sinos / Sociedade Botanica do Brasil, 1994. p.377.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SEABRA, G. de F. S.; DELIZA, R.; CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O.; GONCALVES, E. B. |
Título: |
Efeito da temperatura e de diferentes atmosferas nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 4, p. 137-145, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brocolis; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200193 a 4500 001 1414081 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSEABRA, G. de F. S. 245 $aEfeito da temperatura e de diferentes atmosferas nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. 260 $c2001 650 $aPós-Colheita 653 $aBrocolis 653 $aMinimamente processado 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 4, p. 137-145, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|