|
|
Registros recuperados : 50 | |
41. | | TOSTA, M. F.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; ROQUE, D. J. O.; DIAS, C. A.; MIRANDA, F. M.; BORÉM, F. M. Use of physiological analyzes to evaluate the quality of different genotypes green coffee to different altitudes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 116. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
46. | | BABÁ, N.; BERTINATO, O.; CAMPACCI, C. A.; COSTA, A. S.; CUPERTINO, F. P.; CASTRO, J. L. de; DIAS, C. A. D.; MALLOZZI, P. B.; MIRANDA FILHO, G. da S.; NOGUEIRA, O.; SOAVE, J.; ZAGATTO, A. G. Anteprojeto do Regulamento Nacional da Certificação da Batata-Semente. São Paulo: [s.n.], 1971. 18 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | TRANI, P. E.; HIROCE, R.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; CAMPOS, J. S. de; DE NEGRI, J. D.; PRATES, H. S.; DIAS, C. A. de C. Análise química e adubação foliar. Campinas: CATI, 1979. 32 p. (CATI. Boletim Tecnico, 110). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
| |
48. | | TRANI, P. E.; HIROCE, R.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; THPMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; CAMPOS, J. S. de; DE NEGRI, J. D.; PRATES, H. S.; DIAS, C. A. de C. Análise química e adubação foliar. Campinas: CATI, 1979. 32 p. (CATI. Boletim técnico, 110). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
49. | | MIRANDA FILHO, H. S.; DIAS, C. A. C. de; CAMPOS, T. B. de; FORNAZARI, J. I.; RODRIGUES NETO, J.; MALLOZZI, P. R.; RAMOS, R. da S.; JUNQUEIRA, H.; WIELSEL, P. A.; AGUIRRE, J. M. de; RAMOS, V. J. Controle químico na cultura da batata. São Paulo: CATI, 1986. 11 p. (CATI. Comunicado Técnico, 61). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
50. | | GODOY, P. de A.; AMARAL, A. Z. do; THAME, A. C. de M.; SEGALLA, A. L.; DIAS, C. A. de C.; MONTEIRO, D. A.; ZINK, F.; ALVAREZ, R.; BARRETO, T. J. M.; LORENZI, J. O.; CHIARINI, J. V.; ALFONSI, R. R.; PEIXOTO DA SILVA, G. L. S.; GIMENEZ, A. C. F. Áreas com possibilidade de expansão das culturas da cana-de-açúcar e da mandioca para produção de álcool combustível no Estado de São Paulo. Campinas, SP: Comissão de Zoneamento Sócio-Econômico e Ecológico do Estado de São Paulo, 1976. 38p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|