Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
05/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; SILVA, F. F. da; NOGUEIRA, E. |
Afiliação: |
LUÍS CARLOS VINHAS ÍTAVO, UCDB; ALEXANDRE MENEZES DIAS, UFMS; CAMILA CELESTE BRANDÃO FERREIRA ÍTAVO, UFMS; FABIANO FERREIRA DA SILVA, UESB; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP. |
Título: |
Produção de carne bovina em confinamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias. Salvador: Edufa, 2014. |
Páginas: |
p. 289-326. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovinocultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200181 a 4500 001 2007795 005 2015-02-05 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aÍTAVO, L. C. V. 245 $aProdução de carne bovina em confinamento. 260 $c2014 300 $ap. 289-326. 650 $aBovinocultura 700 1 $aDIAS, A. M. 700 1 $aÍTAVO, C. C. B. F. 700 1 $aSILVA, F. F. da 700 1 $aNOGUEIRA, E. 773 $tIn: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. de F. (Org.). Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias. Salvador: Edufa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|