|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
04/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDAL, C. B. M.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. |
Afiliação: |
CRISTIANA BOMFIM MOREIRA VIDAL, UFRB; CAMILA SANTIAGO HOHENFELD, UEFS; MARIA SELMA ALVES SILVA DIAMANTINO; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Detecção da atividade enzimática extracelular de patógenos associados à podridão radicular de mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213709/1/ANAIS-2019-Ainfo-54.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649nam a2200145 a 4500 001 2123025 005 2020-06-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, C. B. M. 245 $aDetecção da atividade enzimática extracelular de patógenos associados à podridão radicular de mandioca (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.$c2019 650 $aMandioca 700 1 $aHOHENFELD, C. S. 700 1 $aDIAMANTINO, M. S. A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; BRAVO, A.; FREIRE JUNIOR, M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ALINE BRAVO, UFRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Citrus fruits and oranges. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: HUI, Y. H. (Ed.). Handbook of fruit and vegetable flavors. Hoboken: Wiley, 2010. cap. 16, p. 265-278. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00514naa a2200181 a 4500 001 1865206 005 2010-10-26 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aCitrus fruits and oranges. 260 $c2010 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 700 1 $aBRAVO, A. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: HUI, Y. H. (Ed.). Handbook of fruit and vegetable flavors. Hoboken: Wiley, 2010. cap. 16, p. 265-278.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|