Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2005
Data da última atualização:  20/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  YOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M.
Afiliação:  LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; MASSARU YOKOYAMA, CNPAF.
Título:  Cultivar de feijão Pérola: nível de aceitabilidade entre os produtores de Goiás e Minas Gerais.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Volume:  v.1.
Páginas:  p. 720-723.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Thesagro:  Consumo; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produtor; Tecnologia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213427/1/renafe-1999-p720.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22668 - 1UPCAA - DD19991999
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.
Afiliação:  ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA.
Título:  Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 725-742.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais.
Thesagro:  Consumo alimentar; Inovação; Peixe; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA360 - 1UPCPL - DDCNPASA_PL_1022015.102
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional