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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. |
Afiliação: |
Márcia M. Santin, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Helen Treichel, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Eunice Valduga, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marco Di Luccio, Universidade Integrada do Alto do Uruguai e Missões. |
Título: |
Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Pectinase; Suco de pêssego. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
2. | | MUTCHAMUA, H. H. G.; DI LUCCIO, M.; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; TREICHEL, H.; KUNZ, A. Desassoreamento de lagoas de tratamento de efluentes via desnitrificação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 25-28.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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6. | | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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9. | | GASPARETO, T. C.; SCAPINI, T.; VENTURIN, B.; TÁPPARO, D. C.; CAMARGO, A. F.; DI LUCCIO, M.; VALERIO, A.; FAVRETTO, R.; ANTES, F. G.; STEINMETZ, R. L. R.; TREICHEL, H.; KUNZ, A. Pre-treatment strategies for value addition in poultry litter. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 8, n. 477, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 9 | |
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