Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/02/1996
Data da última atualização:  27/02/1996
Autoria:  DI LASCIO, V. L.; FERREIRA, R. S. A.
Título:  Estudo de avaliacao da necessidade hidrica de culturas no cerrado.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994.
Páginas:  p.6.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Cultura agricola; Necessidade de agua; Water requirements.
Thesagro:  Água; Cerrado; Evapotranspiração.
Thesaurus Nal:  crops; evapotranspiration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC7955 - 1ADDPL - --CRI3696CRI3696
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.
Afiliação:  CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MONICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, UFC Bolsista da Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  31 p.
Descrição Física:  2. ed. rev. ampl.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17).
ISSN:  1677-1915
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar algumas técnicas recomendadas durante a colheita e pós-colheita do pedúnculo do cajueiro, sempre visando ao aspecto qualidade.
Palavras-Chave:  Cashew; Cashew nut; Postharvest.
Thesagro:  Caju; Castanha de Caju; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98617/1/DOC13007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14064 - 1UMTFL - DDFL 042402014.04240
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional